Рецепты сыроедческих каш
Добавлено: 11 апр 2018, 12:54
Всем доброго времени суток! По просьбе Татьяны выкладываю здесь рецепт очень вкусной сыроедческой каши из книги Галины Шаталовой "Целебное питание". Вот он:
Пророщенную пшеницу прокрутить через мясорубку, добавить свежевыжатый морковный сок и мелко нарезанные орехи. Пропорции - по вкусу и "на глазок".
Автор рецепта утверждает, что если такую кашу давать ребёнку каждый день, то он не будет знать, что такое простуда. Но тут ключевое слово, конечно, "если"...
Пророщенную пшеницу прокрутить через мясорубку, добавить свежевыжатый морковный сок и мелко нарезанные орехи. Пропорции - по вкусу и "на глазок".
Автор рецепта утверждает, что если такую кашу давать ребёнку каждый день, то он не будет знать, что такое простуда. Но тут ключевое слово, конечно, "если"...