Есть еще порох в пороховницах!

Изучаем физиологию и восстанавливаем функции организма
Ответить
Аватара пользователя
Татьяна Саргунас
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 27 янв 2018, 08:40
Откуда: Москва
Контактная информация:

Есть еще порох в пороховницах!

Сообщение Татьяна Саргунас » 20 фев 2018, 07:52

Бабушки и дедушки! Большинству из вас уже больше 40 лет. Но раз вы уже вознаграждены внуками и внучками, то пора задуматься о том, что вы можете подарить своим внукам свои знания и опыт, поддержать их духовно и душевно. И почувствовать, что ваша жизнь не идет к завершению, а начинается новый этап вашей жизни - открытия впереди.

Но тело начинает давать сигналы о том, что уже не 17 лет. И нет сил (а мы себе говорим - лень) разбираться в чаяниях своих внуков и внучек.
Пора учиться бабушкиному-дедушкиному ремеслу.

Для начала предлагаю вам изучить книги Ивана Павловича Неумывакина.
"Сода. Мифы и реальность"
"Прополис. Мифы и реальность"
"Перекись водорода. Мифы и реальность"
"Йод. Мифы и реальность"
"Вода. Жизнь и здоровье. Мифы и реальность"

Иван Павлович Неумывакин написал еще очень много книг о лекарственных растениях, о полезных овощах и специях. Читайте, изучайте.

Иван Павлович 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Работал в команде Королева. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

В России открыто несколько клиник, работающих по комплексной методике И.П. Неумывакина. Вот ссылка на одну из них под г. Кировом http://www.beztabletok.ru/images/storie ... /about.htm Есть еще клиники, одну из них недавно открыли в Крыму. Если есть более точная информация о клиниках по методике Неумывакина - пишите здесь

"Дедушки" и "бабушки" Оставляйте отзывы о самостоятельном оздоровлении в домашних условиях и о лечении в клиниках. Будем искать путь омоложения и оздоровления вместе.

Статьи на тему "Здоровье после 40" -http://sargunasaqua.ru/razdelyi/zdorove ... akina.html
Ваша Татьяна Саргунас

Ответить